
今日は鮭のムニエルです♪
鮭に少し塩をし、小麦粉をまぶしてバターをたっぷりとかけて焼いています♪
柔らかくて美味しいよ。
みんなお魚はあっという間になくなってました。
今日は昨日撮りわすれた、中期食の写真を載せたいと思います。

出汁は、離乳食は鰹節で出汁を取って、野菜や、魚を煮ています。
給食の今日のみそ汁の出汁は、いりことかつお節で出汁をとっています。
高野豆腐やおうどんなどの出汁は、昆布で出汁を取ります。
2025年4月10日
今日は鮭のムニエルです♪
鮭に少し塩をし、小麦粉をまぶしてバターをたっぷりとかけて焼いています♪
柔らかくて美味しいよ。
みんなお魚はあっという間になくなってました。
今日は昨日撮りわすれた、中期食の写真を載せたいと思います。
出汁は、離乳食は鰹節で出汁を取って、野菜や、魚を煮ています。
給食の今日のみそ汁の出汁は、いりことかつお節で出汁をとっています。
高野豆腐やおうどんなどの出汁は、昆布で出汁を取ります。